2011/06/09

дизайнер Artery

Всем доброго дня! Сегодня мы решили поближе познакомить вас с нашим дизайнером Artery. Для создания открытки по 66 скетчу мы решили задать дизайнеру небольшую головоломку - выбрать несколько материалов вслепую, и потом из них сделать открытку. Вот что рассказала нам Artery:
 

"  Приветствую всех. Сегодня я расскажу вам немного о себе.  Живу  я в  городе Николаев, на юге Украины.  Творческий человек, занимаюсь дизайном интерьера, ландшафта, так же фотограф-любитель. Открытками всерьез увлеклась в ноябре 2009 года. И с тех пор и дня не могу прожить, не думая об открытках.  
  Вдохновить меня может практически все: сочетание цветов на платье у проходящей мимо девушки, оригинальная сумка, - в общем, все что угодно. Главное уметь и хотеть заметить то, что может пригодиться.
   В работе стараюсь использовать разнообразный материал, так как это придает интересный облик открытке и, конечно же, фактуру. Ткань, веревочки, шнурочки, гофрокартон. Все это можно «приправить» рваными краями, ручной строчкой, брызгами красок. 
     Сегодня хочу показать открытку, для которой материал выбирала вслепую. Набрала всего несколько видов украшений. Это моя поломанная серьга, пуговицы, стразы и 2 листа бумаги. Даже из ограниченных материалов всегда можно что-то слепить и сделать красиво. Главное в деле - это позитивный настрой. Если его нет, можно даже не браться за работу. Так что хотелось бы, чтобы вдохновение не покидало вас, а если и случится такое, то пусть возвращается поскорей с еще большей силой."
  
  блог дизайнера:
  
   
 Вот какие материалы попались Artery:
 


И вот какая замечательная открыточка у нее получилась:
 

Если вас вдруг покинуло вдохновение или нет идей, вы тоже можете воспользоваться таким приемом - выбрать какие-то материалы, закрыв глаза :)
 
Удачного творчества!

11 комментариев:

  1. Сейчас Тим Хольтц умирает от зависти,у него нет таких стипманковых сережек))))
    Нют,люблю твои открытки)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Викуль, эти серьги были куплены специально для нас с любимым но увы моя серьга сломалась в первый день(( и так она у меня валялась пока ручка моя её случайно не выбрала)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная идея - про "вслепую", стимулирующая и развлекающая игра! Открытка в результате - ох! и ах! красота.

    ОтветитьУдалить
  4. О, интересная идея! надо тоже попробовать!!! А работы Artery очень нравятся, они такие индивидуальные и непохожие друг на друга!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого круть какая :) Супер идея

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо большое, стараюсь конечно же не повторяться и искать нечто-то новое для себя)

    ОтветитьУдалить
  7. безумно нравится...между тем, как я узнала об этом виде творчества и наткнулась на твой блог - небольшой промежуток времени. и с тех пор хочу заниматься, но тут такие талантливые дизайнеры... можете посоветовать новичкам, сколько требуется вложений, что еще требуется, помимо фантазии, сколько времени и сил требуется на осуществление задумки и как это проходит поэтапно
    заранее благодарю за внимание)

    ОтветитьУдалить
  8. Diashka, вложения требуются всегда и столько, сколько ты можешь себе это позволить. Для меня главное, это иметь хороший запас разнообразной бумаги. По времени, бывает по разному, редко когда оставляю недоделанную открытку на потом, в основном стараюсь сделать за раз.
    Самое главное конечно же фантазия если она присутствует, то можно экспериментировать и обязательно получится отлично!

    ОтветитьУдалить
  9. Анют, чудове інтерв"ю! Дуже люблю твої роботи;)

    ОтветитьУдалить